/ WDR Fisch ist leicht, sommerlich frisch und köstlich. In der Küche erweist sich die Zubereitung als pflegeleicht. Im Handumdrehen kommt der Fisch auf den Tisch und ist immer ein Festessen. Fisch kann teuer sein, vor allem, wenn man ihn bewusst einkauft. Das jedoch sollte man. Damit man kein schlechtes Gewissen um den Fischbestand in den Meeren haben muss, sollte der Fisch möglichst aus nachhaltigem Fang stammen, der zertifiziert ist. Die WDR-Fernsehköch:innen Martina und Moritz wissen genau, was zu tun ist: Sie bereiten leckerste Ceviche zu - Fisch in seiner reinsten Form -, verraten, wie Lachs saftig bleibt und servieren zwei köstliche Fischsuppen, mediterran gewürzt und auf Thai-Art. Auch Kabeljau braten sie auf seiner Haut, mit krossem Knusper aus Schwarzbrot und mit Speck - einfach pfiffig.
Caroline Frank spielt die Hauptrolle in der neuen ARD-Krimireihe "Mord in Wien". Als Majorin Franziska Malzer muss sie sich an ihren neuen Kollegen gewöhnen und spannende Fälle lösen. Die Premiere des ersten Films "Der letzte Bissen" zeigt, dass der Plot aktueller ist als gedacht.
Osteoporose ist eine tückische Volkskrankheit, die die Knochen schwächt und oft unbemerkt bleibt. Erfahren Sie mehr über Ursachen, Risikofaktoren und wie Sie Ihre Knochen stark halten können.