In der zweiten Staffel der Vox-Sendung "Kitchen Impossible" kochen Tim Mälzer, Roland Trettl und Co. um die Ehre. In jeweils zwei Ländern sollen sie eine einheimische Spezialität unter härtesten Bedingungen perfekt zubereiten.
Tim Mälzer tritt in der zweiten Staffel der Vox-Sendung "Kitchen Impossible" wieder gegen andere Köche an.
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Mit dabei ist auch Tim Raue, einer von nur 37 Zwei-Sterne-Köchen in Deutschland.
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Meta Hiltebrand kommt aus der Schweiz und perfektionierte ihre Kochkünste in einer Kochschule in Zürich und bei namhaften Lehrmeistern wie Fabio Coderini, Küchenchef des Zürcher 4-Sterne-Hotels "Rigihof", oder Patrick Buser, Küchenchef im "Chateau Mosimann" in Olten und später im Hotel-Restaurant "Widder" in Zürich.
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Hans Neuner absolvierte eine Ausbildung zum Koch im Gourmetrestaurant des Steigenberger Hotels "Alpenkönig" in Tirol. Im November 2011 bekam er für sein Restaraunt "Strandresort Vila Vita Parc" in Portugal den zweiten Michelin Stern verliehen.
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Maria Groß bekam 2013 als erste Thüringerin den begehrten Michelin Stern verliehen. Ende des Jahres 2015 übernahm sie das Bischlebener Traditionslokal "Bachstelze" unter ihrem Label "Maria Ostzone".
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Christian Lohse, 1967 in Bad Oeynhausen geboren, ist mit zwei Sternen im "Guide Michelin" prämiert und hält seit Jahren 17 Punkte im "Gault-Millau".
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Roland Trettl ist nicht nur Spitzenkoch, sondern auch Buchautor. Im Jahr 2015 erschien das Buch "Serviert. Die Wahrheit über die besten Köche der Welt", in dem Trettl den Blick hinter die Kulissen der Spitzengastronomie eröffnet.
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Der auf Sylt tätige Meisterkoch Holger Bodendorf wurde 1967 in Heiligenhafen geboren. Für sein Restaurant "Veneto" im Hotel "Windrose" wurde er 2000 mit seinem ersten Michelin-Stern prämiert. 2003 folgt ein zweiter Michelin-Stern mit dem Gourmetrestaurant "Bodendorf’s".
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Peter Maria Schnurr ist seit März 2005 Chef und Patron des Leipziger Restaurants "FALCO". Unter seiner Führung wird das Restaurant nach nur dreieinhalb Jahren zum ersten Mal und als einziges in den neuen Bundesländern mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnet.
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Bei "Kitchen Impossible" müssen alle Köche ohne Zutatenliste und Rezept eine ihnen unbekannte Speise bestmöglich nachkochen.
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