The Great Food Truck Race

SERIE • 17 Staffeln • Reality TV • Vereinigte Staaten von Amerika • 2010
Lesermeinung

Gesehen?

Jetzt bewerten

Ihre Bewertung

Wer streamt "The Great Food Truck Race"
flatrate

Sieben der besten Food Trucks des Landes konkurrieren miteinander und kämpfen um Kunden.

Wo läuft "The Great Food Truck Race"?

"The Great Food Truck Race" läuft aktuell bei folgenden Streaming-Anbietern:
Discovery+.

Originaltitel
The Great Food Truck Race
Produktionsland
Vereinigte Staaten von Amerika
Originalsprache
Englisch
FSK
6
Untertitel
Nein
Besetzung
Tyler Florence

Episoden-Guide

1. Staffel 1 (6 Episoden)
Wöchentlich reisen Foodtruck-Teams in eine neue Stadt und verbringen ein hektisches Wochenende damit, gegeneinander anzutreten und herauszufinden, wer die meisten Gerichte verkauft. Das Team, das am Ende übrig bleibt, gewinnt den Hauptpreis von 50.000 Dollar.
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
2. Staffel 2 (7 Episoden)
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
3. Staffel 3 (7 Episoden)
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
4. Staffel 4 (7 Episoden)
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
5. Staffel 5 (7 Episoden)
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
6. Staffel 6 (6 Episoden)
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
7. Staffel 7 (5 Episoden)
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
8. Staffel 8 (6 Episoden)
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
9. Staffel 9 (6 Episoden)
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
10. Staffel 10 (8 Episoden)
Tyler Florence veranstaltet ein 8-wöchiges Food-Truck-Rennen. Dabei kochen acht Teams an jedem Zwischenstopp. Und das Team mit den wenigsten Verkäufen scheidet wöchentlich aus.
01
Episode 1
Frittierte Käse-Tortillas mit gegrillten Garnelen, Krautsalat, Koriander und Avocado: Dareka, ihr Mann Terrance und ihre Schwester Mahdi wollen an der Küste des US-Bundesstaates South Carolina mit Shrimp-Tacos punkten. Die „Brunch Babes“ halten mit einer raffinierten Eigenkreation dagegen. Lara, ihre Schwester Mariah und ihre Cousine Lydia belegen im Imbisswagen glasierte Donuts mit Wurst-Patties, Rührei und Cheddar. Danach werden die Promenaden-Snacks mit karamellisierten Jalapeños garniert. Und was brutzeln die anderen Teams am Myrtle Beach?
02
Episode 2
Grünkohl, Kartoffelpüree oder Baked Beans? In Hilton Head trifft sich bei der PGA-Tour regelmäßig die internationale Golf-Elite. Und die „Food Truck Race“-Kandidatinnen und -Kandidaten putten dort um Beilagen. Wer einlocht, darf als Erster auswählen. Danach geht es im Imbisswagen in die heiße Phase. In South Carolina stehen in dieser Folge unter anderem frittierte Kartoffelbällchen mit Pulled Pork, eingelegten Zwiebeln, Grünkohl und Knoblauch-Aioli sowie Barbecue-Kichererbsen-Wraps mit Karotten, Paprika, Gurke und roten Zwiebeln auf der Speisekarte.
03
Episode 3
Bei der Donut-Challenge an der Promenade von Daytona Beach können die Teams eifrig Punkte sammeln und sich im Kampf um das Preisgeld einen entscheidenden Vorteil verschaffen. Dabei kommt es auf die Menge, den Geschmack und die Optik an. Die Kandidatinnen und Kandidaten arbeiten im Imbisswagen mit verschiedenen Zutaten. Clinton und Samma belegen ihre Krapfen mit Käse und Rührei. Die Crew von „Rolling Indulgence“ setzt auf Beerenmus und eine Soße aus Sahne, Puderzucker, Vanille und Zimt. Und die „Brunch Babes“ präsentieren in Florida ein Tropen-Thema.
04
Episode 4
In Tampa sollen die verbliebenen Teams ein „Cuban Sandwich“ zubereiten. Das Original wird mit Schweinebraten, Schinken, Käse, Senf, saurer Gurke und kubanischem Brot serviert. Aber die Kandidatinnen und Kandidaten haben im Imbisswagen freie Hand. Sie dürfen auch eine eigene Version des kulinarischen Klassikers kreieren. Die Zwillingsschwestern Faith und Hope peppen ihre Variante mit Pulled Pork und Barbecuesoße auf. Die „Brunch Babes“ experimentieren mit Kartoffelbällchen und gegrillter Ananas. Und welche Überraschungen haben die anderen Crews parat?
05
Episode 5
Reptilien sind in Florida allgegenwärtig. Man begegnet ihnen im Park, auf dem Golfplatz und mitunter auch im eigenen Garten. Deshalb sollen die verbliebenen Kandidatinnen und Kandidaten in Fort Myers Alligator-Fleisch verarbeiten.
06
Episode 6
Meeresfrüchte garen schneller als Fleisch. Das könnte sich beim Wett-Brutzeln als Vorteil erweisen. Die Kandidatinnen und Kandidaten sollen im „Sunshine State“ Florida leckere Spieße zubereiten. „Nola Creations“ will in Fort Lauderdale mit angebratenen Jakobsmuscheln, Shrimps und Cajun-Reis punkten. Die Kreation wird im Food Truck mit einer kreolischen Soße aufgepeppt. Und „Rolling Indulgence“ setzt auf Filetspitzen Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln. Nach der Challenge müssen die vier verbliebenen Imbisswagen-Crews in Zweier-Teams zusammenarbeiten.
07
Episode 7
Außen knusprig, innen zart: Restaurantbesitzer Jorge Alvarez hat ein Schwein mit Zitrus-Mojito mariniert und stundenlang gegart. Das Fleisch des Vierbeiners dient den drei verbliebenen Imbisswagen-Crews in Miami als Hauptzutat. Der Standplatz spielt beim Wett-Brutzeln ebenfalls eine entscheidende Rolle. Denn die Teams sind auf hungrige Laufkundschaft angewiesen. In Fort Lauderdale haben sich die „Brunch Babes“ und „Rolling Indulgence“ direkt neben „Nola Creations“ platziert. Das wollen Darrell, Anna und Terrell in dieser Folge unbedingt verhindern.
08
Episode 8
Das Team von „Nola Creations“ hat in Key West einen Standplatz an einer Rum-Brennerei ergattert. An Kundschaft sollte es an dem Touristen-Hotspot nicht mangeln. Und die „Brunch Babes“ suchen ebenfalls nach einer Location in zentraler Lage. Denn beim Finale wollen die letzten beiden Imbisswagen-Crews so viel Umsatz machen wie möglich, um sich das Preisgeld in Höhe von 50 000 Dollar zu sichern. Auf der Speisekarte stehen in Florida Burger mit Bacon, Zwiebeln, Ahorn-Mayo, Rucola und Käse, Shrimp-Tacos, Étouffée mit Krebsfleisch und Chicken-Sandwichs.
11. Staffel 11 (4 Episoden)
Tyler Florence veranstaltet ein 8-wöchiges Food-Truck-Rennen. Dabei kochen acht Teams an jedem Zwischenstopp. Und das Team mit den wenigsten Verkäufen scheidet wöchentlich aus.
01
Episode 1
Ein köstlicher Appetizer bringt jede Weihnachtsfeier in Schwung. Und der Gewinner bekommt 200 Dollar in die Kasse. Deshalb zeigen die Kandidatinnen und Kandidaten gleich bei der ersten Challenge, was sie drauf haben. Das Team „Slap Shot“ will beim Auftakt mit Pekannuss-Krapfen mit Bacon, Käse und Cranberry-Apfel-Orangen-Chutney überzeugen. Danach wetteifern die Brutzel-Cracks im malerischen Städtchen Wolfeboro mit leckeren Eigenkreationen um die Gunst der Kundschaft. Dabei werden Truthahn-Jambalaya und philippinische Frühlingsrollen aufgetischt.
02
Episode 2
Bei der ersten Prüfung in Portsmouth heißt es ausnahmsweise nicht: jeder gegen jeden. Stattdessen sollen die Imbisswagen-Crews in Zweier-Teams zusammenarbeiten. Denn die Aufgabenstellung hat es in sich. Den Brutzel-Cracks bleibt eine Stunde Zeit, um einen weihnachtlichen Lunch für 70 VIP-Gäste zu kreieren. „Big Stuff“ und die „Magical Mystery Heroes“ servieren „Sloppy Joes“ mit Puten- und Schweinehackfleisch in Pilzsoße. Dazu wird ein warmer Brokkoli-Rosenkohl-Salat gereicht. Und was haben die Kandidatinnen und Kandidaten in Sachen Nachtisch in petto?
03
Episode 3
Bevor die Kandidatinnen und Kandidaten in den Foodtrucks mit Schüsseln, Kochtöpfen und Bratpfannen hantieren, rodeln sie im größten Skigebiet der USA auf einem Gummireifen den Berg hinunter und schmücken am Ende der Piste einen Weihnachtsbaum. Der Sieger der Challenge darf entscheiden, ob er lieber mit Rind, Huhn oder Fisch arbeiten möchte. Die anderen Teams müssen nehmen, was übrig bleibt. Danach wird in Killington gebrutzelt, was das Zeug hält. Und bei einer weiteren Prüfung sollen die Imbisswagen-Crews ein traditionelles Weihnachtsdessert zubereiten.
04
Episode 4
In Newport können sich die letzten beiden Teams mit einem gelungenen Süßkartoffelgericht einen Bonus von 300 Dollar erarbeiten. Und beim großen Finale stehen weitere Köstlichkeiten auf der Speisekarte, wie zum Beispiel ein beliebtes philippinisches Nationalgericht, Chili mit Huhn, Jalapeños, Zwiebeln, schwarzen Bohnen und Enchilada-Soße und weihnachtliche Hummer-Krapfen. „Big Stuff“ versus „Lia's Lumpia“: Die Kandidatinnen und Kandidaten sind hoch motiviert und geben Vollgas. Aber welche Imbisswagen-Crew sichert sich am Ende das Preisgeld?
12. Staffel 12 (6 Episoden)
Tyler Florence veranstaltet ein 8-wöchiges Food-Truck-Rennen. Dabei kochen acht Teams an jedem Zwischenstopp. Und das Team mit den wenigsten Verkäufen scheidet wöchentlich aus.
01
Episode 1
Burger, Tacos und Tortillas: Mit Fast-Food-Gerichten und deftiger Hausmannskost kennen sich die Imbisswagen-Crews bestens aus. Das ist sozusagen ihre Kernkompetenz. Aber in Los Angeles leben auch viele wohlhabende Menschen mit gehobenen kulinarischen Ansprüchen. Dem müssen die Kandidatinnen und Kandidaten bei der ersten Challenge gerecht werden. Die Wettbewerber:innen sollen ein Horsd'œuvre zubereiten, das man auch in einem Privatjet servieren könnte. In dieser Folge stehen schmackhafte Luxus-Häppchen mit Fleisch und Fisch auf der Speisekarte.
02
Episode 2
Ein Hauptgang samt Beilage und ein besonders leckeres Signature-Getränk: In rund einer Stunde treffen im „Southwestern Yacht Club“ in San Diego 60 Mitglieder zum Lunch ein. Verköstigt werden die hungrigen VIPs in dieser Folge von den Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Foodtruck-Challenge. Dabei müssen die sechs verbliebenen Imbisswagen-Crews in Zweier-Teams zusammenarbeiten. In der mondänen Location werden unter anderem gefüllter Lachs, Shrimp Tikka Masala mit cremigem Jalapeño-Käse-Maisbrei und Agua fresca mit Wassermelone und Minze aufgetischt.
03
Episode 3
An der Talstation im Coachella Valley macht sich Nervosität breit. Denn die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Foodtruck-Challenge werden gleich in die größte rotierende Luftseilbahn der Welt steigen. Die vier Kilometer lange Fahrt auf den Mount San Jacinto dauert rund neun Minuten. Innerhalb dieser Zeit sollen die Teams auf engstem Raum in der schaukelnden Kabine aus schmackhaften Zutaten wie zum Beispiel Rucola, Thunfisch, Fetakäse, schwarzen Bohnen, Mais, Wassermelonen und Minze raffinierte Salate kreieren, die auch optisch etwas hermachen.
04
Episode 4
Auf dem berühmten „Strip“ in Las Vegas nimmt der Küchenchef des Venitian Resort Hotels die verbliebenen Teilnehmer:innen der Brutzel-Challenge in Empfang. Wenn die Gäste in der Presidential-Suite den Zimmerservice kontaktieren, dann muss es in der Luxus-Herberge schnell gehen. Denn die wohlhabende Klientel ist es nicht gewohnt, lange zu warten. Dementsprechend sind die Teams dazu aufgefordert, im Spielerparadies innerhalb von 20 Minuten mit Fleisch, Hühnchen oder Fisch einen leckeren Speiseteller zu kreieren, der gehobenen kulinarischen Ansprüchen genügt.
05
Episode 5
06
Episode 6
13. Staffel 13 (6 Episoden)
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
14. Staffel 14 (6 Episoden)
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
15. Staffel 15 (8 Episoden)
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
08
Episode 8
16. Staffel 16 (8 Episoden)
Sieben der besten Food Trucks des Landes konkurrieren miteinander und kämpfen um Kunden.
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
08
Episode 8
17. Staffel 17 (8 Episoden)
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
08
Episode 8