Herzhaft & Süß

SERIE • 11 Staffeln • Dokumentationen • Deutschland • 2009

Gesehen?

Jetzt bewerten

Ihre Bewertung

deutsche Serie

Originaltitel
Herzhaft & Süß
Produktionsland
Deutschland
Originalsprache
Deutsch
Untertitel
Nein
Besetzung
Alfons Schuhbeck

Episoden-Guide

1. Staffel 1 (6 Episoden)
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
2. Staffel 2 (11 Episoden)
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
08
Episode 8
09
Episode 9
10
Episode 10
11
Episode 11
3. Staffel 3 (5 Episoden)
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
4. Staffel 4 (7 Episoden)
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
5. Staffel 5 (10 Episoden)
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
08
Episode 8
09
Episode 9
10
Episode 10
6. Staffel 6 (5 Episoden)
01
Cakepops mit Herzen und Sternen
02
Nikolausmützen
03
„Beschwipster Engel“
04
„Omas Weihnachtswürfel“
05
Lebkuchenplatzerl
7. Staffel 7 (5 Episoden)
01
Mini-Gugelhupf mit Erdbeeren
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Gefülltes Parmesankörbchen mit Seeteufel
05
Rindfleischtatar mit gebackenen Steinpilzen
8. Staffel 8 (10 Episoden)
01
Österreich
02
Italien
03
Schweiz
04
Deutschland
05
Italien
06
Frankreich
07
Österreich
08
USA
09
Bayerisch-Creme-Törtchen mit Rosmarinstreusel
10
Dreierlei Tapas
9. Staffel 9 (10 Episoden)
01
Orientalisches Buffet
02
Zirbenmousse-Törtchen mit schwarzen Walnüssen
03
Hefezopf Vanille-Schokolade-Nuss
04
Schokobusserl
05
Cakedrops „Sweet Orange“
06
Königinpastete mit Crème Brûlée und Punschkirschen
07
Kokos-Soufflé mit mariniertem Fruchtsalat
08
Nuss-Nougattaler
09
Offener Schwammerlstrudel mit Kohlrabi-Spinat-Salat
10
Waffeltorte Schwarzwälder Kirsch
10. Staffel 10 (10 Episoden)
01
Penne all’arrabiata /​ Mandel-Pistazien-Küsse /​ Geschmorte Rinderbackerl in Barolo-Sauce /​ Torta Mimosa
02
Priesterwürger /​ Südtiroler Apfelstrudel /​ Spaghetti „Gorgonzola“ mit Speck /​ Maronenherzen mit Arancello
03
Warme Antipasti (gefüllte Tomaten, Zucchini und Artischocken) /​ Cannoli alla Stracciatella /​ Kalbsleber in Rosmarin-Balsamico-Soße /​ Birnen-Panna-Cotta mit Kardamom
04
Garnelen-Tortellini auf buntem Salat /​ Gianduja-Schnitte /​ Hähnchenkeulen mit Kartoffelgröstel /​ Torta Caprese
05
Tomatensuppe mit Ricotta-Kräuter-Gnocchi /​ süße Gnocchi mit Johannisbeer-Salsa /​ herzhafte Focaccia mit Kirschtomaten und Oliven /​ süße Focaccia mit Aprikosen und Thymian
06
Antipasti für Feinschmecker /​ Cantuccini mit Orangencreme /​ Bistecca al forno mit Steinpilzen /​ Cicirata mit rosa Traubensuppe
07
Meeresfrüchtesalat /​ Ricotta-Törtchen mit Früchten /​ Branzino mit Proseccosoße /​ Limettenspinat /​ Limonentörtchen
08
Zuppa siciliana /​ Zuppa inglese /​ Fritto misto /​ Frittierte Fruchtmilchschnitten
09
Herzhafte Tramezzini /​ Süße Erdbeer-Tramezzini /​ Saltimbocca vom Seeteufel /​ Tiramisu „Pfirsich-Melba“
10
Gegrillte Polenta „tricolori“ /​ Pasticciotti mit Rosmarinpolenta und Kirschen /​ Porchetta mit Caponata /​ Profiteroles
11. Staffel 11 (10 Episoden)
01
Wurstsalat „Bologna“ mit Spargel und Artischocken /​ Südtiroler Cordon bleu /​ Cantuccini als Törtchen mit Kirschen und kleinen Windbeuteln /​ Pizellen mit Mascarpone Creme
02
Gnocchi Alfonso /​ Ciambelle siciliane /​ Wildschweinragout Abruzzo /​ toskanischer Mandelkuchen
03
Crevettensalat und Rote Bete-Couscous-Salat /​ Ricciarelli mit Blaubeermantel /​ Südtiroler Sonntagsbraten /​ Zimt-Cornetti mit Orange
04
Gebackener Mozzarella auf buntem Tomatensalat mit Pfirsich /​ Nocciolini mit Nougatfüllung /​ Brathähnchen mit Feigen-Mango-Salat /​ Panettone mit bunten Trockenfrüchten
05
Rinder-Carpaccio mit Gemüsetatar /​ Pinza-Kuchen mit Nüssen und Früchten /​ Gebratener Seeteufel mit Oliven-Peperonata /​ Cassata siciliana in der Bisquitroulade
06
Vitello forello mit Thunfischsoße, überbackene Feigen auf Chianti-Soße und Pistazien-Semifreddo /​ Salsicce-Pflanzerl mit Kartoffelsalat /​ Ricotta-Ecken mit flambierten Früchten
07
Pasta e Pesto – Makkaroni mit Tomatenpesto /​ Bocconotti-Törtchen mit Ananas-Blüten /​ Cotoletta alla milanese mit Rosmarin-Kartoffeln und Salat /​ Tartufo ai fiori e cioccolato mit gemischten Beeren
08
Sardischer Hirtenimbiss mit Kräuterdip /​ Joghurt-Crostata mit Beerenfüllung /​ Involtini vom Kalb auf Risi-Bisi /​ Zuppa delizia mit Amaretti und Erdbeersoße
09
Nudelsalat Surf & Turf /​ „Falscher Pfirsich“ mit Salbei-Trüffel /​ Pizza bianco o rossa /​ Pastiera napoletana
10
Pasta verdure mit Dorade und Jakobsmuschel /​ Rose di carnevale mit Erdbeerzucker /​ Perlhuhnbrust alla cacciatora /​ Torta della Nonna mit Zwetschgen