Wir in Bayern - Rote-Bete-Risotto mit gebackenem Ziegenkäse und Salz-Karamell-Nüssen
Natur + Reisen • Do., 20.03. • 15 Min.
"Wir in Bayern" ist das Heimatmagazin im BR Fernsehen, immer montags bis freitags von 16.15 bis 17.30 Uhr. Hier wird alles pr\xe4sentiert, was unsere Heimat so liebens- und lebenswert macht: traditionelle Handwerkskunst, echte Originale und junge Leute mit hippen Hobbys, traumhafte Landschaften sowie Feste und Brauchtum in Bayern. Au\xdferdem gibt es viele Tipps f\xfcr den Alltag in Sachen Gesundheit und Garten, Familie und Freizeit, Haushalt und Lifestyle. Jeden Tag wird frisch gekocht oder ein k\xf6stlicher Kuchen gebacken. Dabei verraten die Konditorinnen und Konditoren, Spitzenk\xf6chinnen und Spitzenk\xf6che, Sternek\xf6chinnen und Sternenk\xf6che nicht nur ihre exklusiven Rezepte, sondern auch ihre besten Tricks, damit das Nachmachen zu Hause besonders gut gelingt. Au\xdferdem k\xf6nnen die Zuschauerinnen und Zuschauer bei Ratespielen mitmachen: Bei "Host mi?" geht's um bayerische Dialektw\xf6rter. Und am Donnerstag ist "Bayernlos"-Tag: Drei Kandidatinnen und Kandidaten versuchen bei der "Zweiten Chance" ihr Gl\xfcck am Gewinnrad.